注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◆灬。鋆b..。⺌

微博: http://t.sina.com.cn/lyjune

 
 
 

日志

 
 
关于我

o ._﹏``『硪崼楽忝派』~oО灬 oО﹏『哭鈈崼硪de武器』o ._

the beginning of summer  

2009-07-07 21:53:36|  分类: June's Dairy |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

痛苦的六月過去鷯~~

這也以為著我期待已久的Summer到來鷯~~

回到DG的感覺就是不一樣```

 

 

2009年7月4號..第一次參加本科小自考..

說實在的..我之前并沒有很努力的複習..

別人都那樣的勤奮..

每天都早出晚歸的..令我覺得很自卑啊``

我也嘗試過很努力的複習..

可是``就是不爭氣啊~~

每次一接近教室我就會覺得累..

每次一翻開書本我就會覺得頭暈暈的..

所以一去到課室..我首先做的就是趴下睡覺~~~

去教室基本上就祗有那1/3的時間是學習的..其餘的都在不知不覺中消耗掉~~

萍經常說我是在教室裏面尋求心理安慰..醉翁之意根本就不在酒!!

後來想想覺得挺有道理的!!哈哈~~

哎呀..我本來是說本科小自考的..現在扯遠了..

小自考那天..我懷著并不緊張的心理來到了JM第一職業高級中學..

給我第一的感覺就是:比我高中的學校大好多哦~~~

看到那些教室..看到那個考場..無意中想到了高中時候最渴望的就是借教室被那些人自學考試..

沒想到,,今天的自己也成了來參加考試的一份子~~

感慨良多啊!!!

下午4点30分..总算结束了这痛苦的折磨!!解放鹩~~

題目沒有想像中的難...大部份都是課外的..閱讀比CET-4還要簡單..

但是我還是覺得自己不會過..因為我自己知自己事~~

不說傷心的..我解放了之後就跟我萍姐去市區shopping..

期待已久的時刻終於來臨了..老天也給我們感動的流眼淚啊..居然送我們一場傾盆大雨..

不過我們的計畫是風雨不改的..

買完我們晚上需要的乾糧之後就坐車回學校..直奔宿舍洗澡睡覺!!

凌晨1:30起床收拾東西<其實東西是在早幾天因為複習不下已經收拾好了..關鍵是要把床鋪收起來!!>

雖然夜深人靜..但我們兩只夜貓子卻很精神..

收拾到3點多的時候終於收拾完..慶倖這一收拾過程中沒有遇上"強哥"的一家<蟑螂>

我把手提一開..兩只野貓子就在看<我與狗狗的十個約定>..被感動得眼淚一把一把了!!

看完電影差不多六點..才發現我的位置上本來畫好的神奇藥筆擦掉了..

爲了防止強哥..我祗好把桌子下麵的東西一件一件的搬出來再畫一遍~~

誰知這時候強哥真的出來了..

哎呀..真是太捨不得我了..連我快要回家了它也要出來跟我Bye bye,,

強哥也太客氣了...

 

 

 

 

匆匆和萍姐道別之後我就踏上歸途...

好興奮

回家的感覺真好~~

回家有老媽子靚湯俾我滋潤下..有爸B為我清洗好的空調俾我嘆下..

又有LG疼我..回家真的很好!!

我多想這個暑假可以過得再漫長些..

 

 

不過有件很不爽的事就是..原本plan好的partime job泡湯了..

原因很簡單..那人太敷衍我了!!!

我最討厭果d<講就天下無敵.做就有心無力的人>

呼呼~~好不爽!!

失業中啊~~快d介紹份partime job 來做下啦!!!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018